当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00030-0401-2019-0354 主题分类:
发布机构: 市发改委 生成日期: 2019-11-21
名  称: 我委赴青云谱区调研百日攻坚重大项目建设情况
文件编号: 有效性: 有效
我委赴青云谱区调研百日攻坚重大项目建设情况

为进一步全面贯彻落实省委、省政府大干项目年活动部署,积极响应省人民政府办公厅印发的《全省重大项目建设百日攻坚行动方案》及省发改委印发的《关于抓紧落实全省重大项目建设百日攻坚行动方案的通知》精神,根据我委百日攻坚工作的统一安排,1120日委副主任赖育雷同志带领农经处和社会处有关人员赴青云谱区对有关项目进行调研督导。

督导组在青云谱区政府召开了座谈会,区委常委、常务副区长杨育星同志参加了座谈。会上,青云谱区发改委、投促局有关负责同志对该区百日攻坚行动计划建成投产及新开工项目建设情况进行了汇报。座谈会后,督导组一行又深入万溪城中村改造安置小区建设项目、江西省装潢设计师产业园项目、王府井城市综合体项目等项目进行实地查看,实地了解项目推进情况以及存在的问题。赖育雷副主任对青云谱区在重大项目调度机制建设、工作落实等方面的工作给予了充分肯定,同时要求该区进一步加大工作力度、加强项目调度,务必按照时间节点要求完成项目建设,并抓紧谋划新项目,为经济社会持续发展增添后劲,后期我委也将持续做好跟踪对接并不定期开展督查。

威尼斯赌博游戏发改委

20191120

相关稿件