当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00030-0401-2019-0316 主题分类:
发布机构: 市发改委 生成日期: 2019-09-27
名  称: 威尼斯赌博游戏发改委组织相关部门赴深汕特别合作区学习借鉴“飞地经济”发展经验
文件编号: 有效性: 有效
威尼斯赌博游戏发改委组织相关部门赴深汕特别合作区学习借鉴“飞地经济”发展经验

为学习外地“飞地经济”发展先进理念和工作经验,助推我市“飞地经济”高质量发展,在学习借鉴苏州市、宿迁市苏州宿迁工业园区发展经验的基础上,924日至26日,我委陈瑛副主任带队,组织市统计局、进贤县政府、高新区管委会等相关部门人员赴深汕特别合作区进行调研,学习考察其“飞地经济”经验做法。调研组通过座谈交流、实地察看等方式,重点了解合作区的管理运作模式、政策支持等,为我市出台“飞地经济”发展相关政策措施提供参考。

相关稿件