当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00030-0401-2019-0318 主题分类:
发布机构: 市发改委 生成日期: 2019-09-30
名  称: 我委组织开展服务业营商环境专题调研
文件编号: 有效性: 有效
我委组织开展服务业营商环境专题调研

根据全市服务业高质量发展大会精神和“不忘初心、牢记使命”主题教育方案有关要求,为进一步优化营商环境,助力我市服务业高质量发展,926-927日,委副主任何彦军带领服务业处同志赴西湖区和红谷滩新区开展了服务业营商环境专题调研,并与企业进行了座谈交流。针对部分企业反映的关于制约我市服务业营商环境的涉及证照审批、市场监管、政策兑现、城市管理、融资以及用地等方面的问题,930日上午,召集有关市直部门认真进行座谈讨论。各部门立足自身职能,对问题进行了剖析,并给出了有关解决方案和意见建议。

下一步我委将形成服务业营商环境专题调研报告,为我市打造“四最”营商环境提供参考。

7b66eeee827b225483bf8c97a53478f

相关稿件