英亚体育投注_英亚体育在线-【官网直营】

您当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 英亚体育在线

我市招募疫情防控青年志愿者

来源:南昌日报社 发布日期:2021-01-20 09:13:46 浏览量: 字体:

为进一步实施好“外防输入、内防扩散”防控策略,充分发挥青年志愿者的积极作用,即日起,团市委联合市青年志愿者协会面向社会招募疫情防控青年志愿者。

据了解,志愿者招募条件为思想政治坚定,具有奉献精神;年龄在18岁至45周岁,男女不限,身体健康,近一个月内无感冒、咳嗽、发热等症状,近三个月内未到过中、高风险地区,未与中高风险地区人员接触;热心公益事业,吃苦耐劳,服从志愿服务工作安排。

市民可通过拨打电话0791-83885828报名,报名成功后,青年志愿者将协助相关工作人员参与防疫宣传、社区防控、便民服务、心理疏导、物资转运等工作。

分享
打印此页|关闭窗口
分享文章到
扫一扫在手机打开当前页