英亚体育投注_英亚体育在线-【官网直营】

您当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 英亚体育在线

推动我市设施蔬菜产业高质量发展

来源:南昌日报社 发布日期:2021-01-21 09:39:51 浏览量: 字体:

1月20日,市委副书记严允深入新建区和英亚体育在线,调研设施蔬菜示范推广中心建设工作。

严允一行首先来到新建区流湖镇爱园农业有限公司,详细了解建设进度、规划设计和种植规模等情况。严允指出,大力发展设施蔬菜,要进一步强化科技支撑,提升标准化水平,并结合本地实际,围绕“高产、高效、优质”目标,在选种、育苗、种植方式上做好研究调查,着力打造成为高标准设施蔬菜试验示范基地,从而引导周边农户转变观念,积极投身蔬菜产业。

来到英亚体育在线武阳镇,在了解到该县设施蔬菜示范推广中心建设依托江西大家族种业有限公司的人才和成熟技术,以及160亩集中连片的一般耕地资源,再进一步提升改造后,严允给予肯定。他强调,要充分利用好当地龙头企业的自身优势,以高标准种植技术带动当地设施蔬菜产业规模化、智能化、精细化、标准化,力促传统设施蔬菜产业向智慧设施蔬菜产业转变。各级各相关部门要加强政策扶持、科技创新、人才引进,为企业的发展提供优质服务和全面保障,推动我市设施蔬菜产业高质量发展。

分享
打印此页|关闭窗口
分享文章到
扫一扫在手机打开当前页