英亚体育投注_英亚体育在线-【官网直营】

您当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 英亚体育在线

我市确定8个直升机临时起降点

来源:南昌日报社 发布日期:2021-01-22 09:18:32 浏览量: 字体:

记者昨日从市发改委获悉,为满足我市经济社会发展需求,完善通用航空网络体系和通航公共服务功能,我市先后在行政中心、高铁站、医院、公安处突点等地布局设立了直升机起降点,并顺利完成验证飞行活动,直升机临时起降点建设取得显著成效。

据了解,在充分完成直升机临时起降点研究论证的基础上,我市确定了南昌八一广场、南昌西站站前广场、湾里行政中心、经开区行政中心、青云谱行政中心、英亚体育在线行政中心、进贤县行政中心、安义县行政中心等8个直升机临时起降点,华夏九州通用航空有限公司完成了选址确认。2020年12月底,华夏九州通用航空有限公司的AC311直升机在8个直升机起降点顺利完成了16个小时的验证飞行活动,为今后我市医疗救护、应急救援、航空护林和空中旅游等服务提供了有效保障。

分享
打印此页|关闭窗口
分享文章到
扫一扫在手机打开当前页