英亚体育投注_英亚体育在线-【官网直营】

您当前所在位置:首页 > 中国电子(江西)联合攻关基地在昌揭牌
中国电子(江西)联合攻关基地在昌揭牌
来源: 南昌日报社  发布日期: 2020-08-01 10:24

7月31日,中国电子(江西)联合攻关基地在昌揭牌。省委常委、市委书记吴晓军,中国电子信息产业集团有限公司董事长芮晓武共同为基地揭牌,并见证市政府与中国电子集团合作签约及中国长城(江西)信创产品正式下线。

市委常委、市委秘书长郭毅出席活动。市委常委、副市长王万征代表市政府签约。副市长李松殿主持。

据了解,中国电子(江西)联合攻关基地将以南昌为核心,辐射全省及周边地区,广泛凝聚创新合力,推动信创领域产业建设、生态建设;协同省内高校及科研院所合作互通,共同构建信创产业体系;建立信创产业生态建设中心、技术攻关中心、适配认证中心、应用研发中心,做大做强江西信创产业生态圈,打造中部地区乃至全国信创特色产业示范基地。我市将深化与中国电子信息产业集团有限公司在信创产业、现代数字城市、大数据先进技术研究平台等领域的合作,进一步推动相关重点企业、顶尖团队、高端人才、技术要素在南昌聚集,促进我市电子信息产业跨越发展。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页