您当前所在位置:首页 > 南昌绿谷项目申报工作启动
南昌绿谷项目申报工作启动
来源: 南昌日报  发布日期: 2019-11-22 09:08

记者昨日从市农业农村局获悉,我市将组织开展2019年南昌绿谷项目申报工作,对高等院校、科研院所新建的创意、智慧、循环农业平台,经市农业、科技部门认定后,分别给予其运营机构一次性30万元至50万元的经费资助。

据悉,南昌绿谷项目申报范围及对象为安义县、湾里区、新建区所涉及的南昌绿谷“两区一廊”内的乡镇、村,符合市政府关于南昌绿谷“两区一廊”示范工程建设的若干扶持政策措施的乡镇、农业园区、田园综合体、企业等项目单位。项目和资金管理遵循自愿申报、立项审核、计划下达、自主实施、中介结算、竣工验收、定额补助的基本要求,对补助项目可以采取“先建后补”的扶持方式。

我市将对新引进建设周期两年、固定资产投资1000万元以上的现代农业产业项目,对项目建设发生银行贷款的,按实际发生的银行贷款额,给予不超过50万元的一年期贴息支持;对项目建设未发生银行贷款的,以其两年内实际完成固定资产投资发票额的一半视同银行贷款,给予不超过50万元的一年期贴息支持。(记者 林潇)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页