您当前所在位置:首页 > 市政协组织学习党的十九届四中全会精神
市政协组织学习党的十九届四中全会精神
来源: 南昌日报  发布日期: 2019-11-22 09:08

周关出席并讲话

11月21日下午,市政协机关第一党支部组织党员集中学习党的十九届四中全会精神。市政协党组书记、主席周关以普通党员的身份参加会议,与所在支部的党员们一起交流思想,认真听取大家的意见和建议。市政协副主席周智安参加会议。

周关指出,党的十九届四中全会是我们党在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议。全会作出坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定,是党中央审时度势,从战略和全局的高度作出的重大决策,充分反映了新时代党和国家事业发展的新要求和人民群众的新期待。

周关强调,人民政协是国家治理体系的重要组成部分,广大政协委员和政协机关干部要把学习宣传贯彻好党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务;要把学习作为做好一切工作的看家本领,紧密联系政协工作实际,坚持先学一步、学深一层,切实用理论武装头脑、指导实践、推动工作;要发挥好人民政协专门协商机构作用,结合正在开展的主题教育,围绕推动社会治理体系更加成熟、更加定型深入调查研究,并提出有价值、操作性强的意见建议,使调研协商成果成为市委市政府科学决策的重要参考依据,为推进社会治理体系创新贡献政协力量。(记者 黎姿)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页