您当前所在位置:首页 > “920南昌”视觉识别系统发布
“920南昌”视觉识别系统发布
来源: 南昌日报  发布日期: 2019-09-21 09:13

龙和南出席发布会并致辞

9月20日上午9点20分,“920南昌”视觉识别系统发布会在红谷滩会议中心东厅举行。市委常委、市委宣传部部长龙和南出席发布会并致辞。市领导李福如、宋铀、万敏出席。

龙和南说,“920南昌”视觉识别系统,是运用色彩、图形、符号等元素将全国文明城市创建的“口号性语言”转换成赏心悦目的“视觉语言”,重塑威尼斯赌博游戏文明创建语言体系,推动文明南昌形象建设,强化公众对文明城市的记忆和认同,呈现给公众“凝聚与绽放”的城市生态品位,体现“大气开放,诚信图强”的城市精神,在南昌人与南昌文化之间产生色彩的通感与链接——“人人都是这座城市最美的色彩!”创建全国文明城市,只有起点,没有终点。全市上下要持续深化文明创建成果,不断推动南昌精神文明建设工作迈上新高度、实现新突破,努力把南昌建设成崇德向善、文化厚重、和谐宜居、人民满意的文明城市,为做大做强做优大南昌都市圈,打造富裕美丽幸福现代化江西“南昌样板”再创新的辉煌。(记者 张平)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页